nyeri

Bun saya lagi hamil 25minggu. Tete saya sering nyeri terus hilang nyerinya terus nyeri lagi apakah itu hal yang wajar? Soalnya baru hamil pertama ..

4 Tanggapan

wajar bun kan pas hamil produksi asi udh mulai jalan jadi payudara pasti agak nyeri, yang penting dijaga kebesihannya, sama perawatan payudara bun.. trus mnum juga vitamin blackmores pregnancy buat menuhin nutrisi biar ASI buat dd nanti berkualitas juga.

Wajar bun saya juga gitu kok

Wjr itu bun

Wajar bun