Bayi sungsang

Bun saya lagi hamil 24 week dan ini kehamilan kedua saya, kemaren saya abis kontrol kandungan dan hasil USG bagus cuman 1 si posisi kepala bayi diatas sebelumnya periksa itu posisi udh di bawah ternyata si utun masih muter gmna yaah tipsnya bunda² dsni biar bisa muter kebawah lagi, terimakasih #pleasehelp

6 Tanggapan

saya juga waktu itu pas 25w posisi masih sungsang, kata dokter setiap hari 15menit sekali banyakin posisi sujud biar kepala nya cepet kebawah, saya suka melakukan sebelum tidur, dan alhamdulillah skrg 31w pas diperiksa udah dibawah kepalanya..

2y ago

kmren aku udh periksa lg Bun di usia 28 week do'ain ya Bun semoga bulan depan USG udh muter kebawah, terimakasih kasih Bun nnti aku lebih giat lg usahanya

gpp bund,, sya kmren 25 mnggu jugak masih sungsang,, kata dokter jangan khawatir soalnya masih bisa muter debaynyaa,,, semoga sehat slalu ya bunda sama debaynya🫶

2y ago

oh gitu ya bund terima kasih ya Bun doanya, bunda juga semoga sehat sekeluarga

saya sekarang 31 w bun, kemaren pas 30w usg ternyata masih sungsang juga, udah latihan yang disaranin dokter tp dd nya masih muter" terus

2y ago

Iya bun selalu

bun maaf td aku baca td bunda pernah diresepin biolectra ya? itu dikonsumsi sampai kapan bun? ada efeknya tdk ya?

2y ago

waktu itu sih pas kontrol semua normal, di resepin biolectra kurang tau juga deh soalnya dokter gak ngomong apa²

24 week emang bayi masih muter2 bun. 32 minggu baru biasanya posisinya harusnya udah sesuai

2y ago

oh gitu bund terima kasih jawaban nya, kmren aku abis kontrol lg dan baby blm mau muter , doain ya bund

24 week masih banyak ruang jd bayi masih muter

2y ago

oh gitu ya Bun, aku parno soalnya terimakasih Bun jawaban nya