Filek atau hidung tersumbat

Bun, saya lagi filek kalau malam susah tidur, obat apa ya yg cocok untuk bumil, usia kehamilan 21 mimggu....#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

kmren saya juga hbs flu berat bun , gaa minum obat hanya dipijat di dahi dan area hidung bun . alhamdulillah ga nyampe seminggu udah sembuh bun . kalo pusing dan demam minum paracetamol aja bun , itu boleh dikonsumsi ibu hamil bun

2y ago

sama-sama bun 😊

Sy konsul dokter dikasi sterimar bund, kayak semprot buat idung. Itu murni air garam jd aman bgt bumil. Sy klo malam jg hidung tersumbat, kdang bersihin pake itu enakan bund. Cb tnya di apotik

sy cuma minum madu hangat, CDR hangat rajin buang ingus alhamdullilah nga sampe minum obat padahal flu nga enaknya udh sampe ketulang, klo mampet malemnya saya olesin vicksrub salep

kemaren aku jga sempet flu Bun hidung mampet sampe ga bisa tidur, ga makan obat apa2 didiemin 3hari skg Alhamdulillah udh engga lagi

lg musim pilek ya skrg, sy jg pilek tp gk sy obatin. kata bidan nnti sembuh sendiri, sblm hamil jg gitu sih klo pilek gk minum obat

sama Bun... cuma selama hamil ini GK pernah konsumsi obat apapun...

tanya sama apotekernya aja bu, yg ccok buat ibu hamil

2y ago

oohh iya bun, trimakasih yaa....

saya batuk pilek langsung kedokter