.

Bun saya kurang ngerti maklum saya hamil anak pertama saya periksa di bidan hpl 13-04-20 trus pas priksa di dokter kandungan hpl 18-04-20 sekrng usia kandungan 36 minggu 6 hari kho yg bnr itu hpl nya yg mana iya bun?

1 Tanggapan

Gada yg akurat. Itu kan HPL (Hari Perkiraan Lahir). Kalo bidan berdasarkan HPHT (Haid pertama Hari Terakhir). Kalo siklus haid bunda teratur (28 hari), bunda bsa pegang patokan bidan. Kalo dokter kandungan hpl nya berdasarkan ukuran janin.