Keputihan warna kuning

Bun saya kontrol puskesmas katanya selama gak berbau dan gatal itu normal ya udah tak biarin aja dari awal hamil sampai sekarang 36weeks. Trs pas kontrol USG ke dokter spog aku bilang keluhan cuma keputihan kuning aja no bau dan no gatal. Eh dokternya kaget lgsg dijelasin keputihan berwarna bisa ngasih infeksi ke bayi dari radang paru2, kl lahir ga bisa nangis ntar dll lgsg deh diresepin obat yg dimasukin ke V udah abis 6 butir tetep aja masih kuning🥲🥲 jadi worry bun

5 Tanggapan

keputihan klo msh fresh wrna putih susu klo udh kering mmg jd kuning, asal gk bnyk bngt gk gatal , klo aku pernah ijo neon kekuningan banyak disertai perih ppis trnyata isk, itu yg bahya bs bkin kpd

7mo ago

betul bun memang KL dh kering JD nya kuning .sy GT dah Konsul ktanya jg nggak apa2.. berfikir positif aja Bun 😀

aku malahan smp ijo bun. tp skrg Alhamdulillah anak ku sehat2 aja bun. ttp berpikir positif aja bun.

kaya aku bun smpe sekarang 37week masih keputihan gk ngaruh bun pake apa² juga itu hormon bumil

iyaa bun. yg normal itu keputihan bening. kalo udah putih itu tandanya udah ada infeksi

aku keputihan banyak .di kasih antibiotik sama dokter