obat dari dr SpOG

Bun, saya kn hpht nya tgl 26 Juli kmrn bis priksa di dr SpOG kata dr usia janinya msh 5mggu nan dan Alhamdulillah SDH ada janin SMA djj nya trus diksh resep obat thrombo aspilet , tapi vit asam folat ma kalsium ga diksh sama sx, saya hd brtnya* Bun plus bgg, Aq LG hamil anak prtma Bun, minta masukannya Bun? Terima kasih

obat dari dr SpOG
1 Tanggapan

Pas diresepin ga tanya ke dr.nya lagi? Soalnya setau saya aspilet itu buat pengencer darah? Atau punya risiko kekentalan darah mungkin bundanya? Soalnya memang kalo bumil yg punya resiko pengentalan darah, darahnya harus di encerkan. Tp sy ga tau knapa diresepin itu. Coba besok konsul lg ke dokternya tanya dulu. Diminum sih gapapa ya kalo emang resepnya itu. Tp memang kategori obat unt ibu hamil harus resep dokter.

5y ago

Oke Bun, mksh sarannya