Keputihan seperti ampas

Bun, saya keputihan seperti ampas tahu, warna nya putih tahu Bau nya seperti bawang merah, apa itu normal ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pregnancy

16 Tanggapan

Gak normal bund, kalo sudah berbau dan berwarna segera ke dokter spog ya, takutnya ada bakteri, Jamur, maaf jaga kebersihan vagina, jangan sampai lembab, sering ganti celana dalam, sblm di ganti sebaiknya di keringin dulu vaginanya.

pas aku kmrn hamil 2 bulan gak sampe kaya gitu sih bund, cuma keputihan jdi sring muncul ajah ... kalo ada aroma tidak sedap wajib ke dokter bund tkut nya kena bacteri atau yg lainya jgn di biarin tkutnya makin memperparah

klo ada aroma bau dan berbentuk, biasanya ada masalah mumm, ntah bakteri ,ntah jamur,atopun ada infeksi. baiknya segera priksain mumm biar segera teratasin misal betul ada masalah.

Saya pernah juga kayak gitu bund, rutin minum yogurt tiap hari dan kalau cebok maaf dikorek dlm vaginanya dibersihkan pakai jari.

langsung ke dokter spog bun aku mengalami pas hamil trimester 2 dan dikasih obat yang dimasukin ke vagina alhamdulillah langsung sembuh bund

3y ago

iya bund yang seperti peluru

saya dulu pernah karna mnckur hbis jadiny kputihan berampas tahu..lmgsung ke bidan dan dksih obat lngsung sembuh

aku pas hamil gtu bun,masuk tm 2 mulai kaya gtu,tm3 makin menjadi.. tapi udh lahiran udh engga lagi ko

sama kaya aku kmrn. ke dokter aja bun. nanti dikasih obat, takutnya infeksi atau jamur kalo udh berbau gitu

3y ago

kalo masih muda hati2 ya bun kalo mau HB, rata2 bunda2 disini mengalami flek setelah HB pd usia TM 1

masih aman bund kalo gak bebau busuk dan warna ijo...saya juha sering keputihan seperri itu

wkt hamil saya jg Kya gtu Bun,abis lahiran Alhamdulillah normal lg