HPL berdasarkan HPHT dan USG berbeda

Bun saya kepikiran terus soal hpl saya kalau sesuai hpht jatuh di tanggal 19 juni kemarin, tapi kalau sesuai usg dokter jatuhnya di tanggal 28 juni besok dan sampai sekarangpun belum ada tanda" mau lahir. Kalau berdasarkan pemeriksaan terakhir si semua normal dari bbj, plasenta, volume ketuban, detak jantung bayi, dan posisi bayi. Tapi itu selisih antara hpl sesuai hpht dan usg sampai 2 minggu sendiri saya kepikiran terus kalau kehamilan terlalu tua krn kan banyak resikonya ya, adakah bunda yang mengalami hal yang sama?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

1 Tanggapan

Saya yg kehamilan kedua juga agak jauh HPL nya, berdasarkan hpht tgl 17 Agustus tapi berdasarkan USG tgl 28 Agustus. Pas tgl 17 nya, saya USG ke dokter dan semuanya normal jadi masih bisa ditunggu sampe tgl 28, Alhamdulillah lahir tgl 24