bingung sama usia kandungan sendiri

Bun saya kemarin periksa di puskesmas bukan di bidan saya, di puskesmas bidannya bilang UK saya udah masuk 22-23minggu bund, padahal kalo kata bidan saya bulan april itu baru 4bulan UK nya.. Tapi kalo di USG itu usia nya 16Week4Day sama/cocok seperti diaplikasi saya.. Kalo puskesmas kan dia ga ada USG cuma diliat dari bentuk perut / ukuran perut yaa bun.. Biar lebih jelas lagi gimana yaa bingung sama usia kandungan sendiri ?

2 Tanggapan

ikutin usg aja krna lbh real dihitung berdasarkan struktur tubuh si janin