Uda bisa dilahirkan atau belum?

Bun, saya keluar flek darah dr jam 2 pgi td, dan kontraksi sudah smkin sering stiap 10 mnt ada kontraksi yg berdurasi 1 mnt, tp air ktuban blm ada tanda2 pecah? Apa ini sudah bisa untuk lahiran ???? Atau saya nunggu lg drumh dulu...

16 Tanggapan

Sebentar lagi berarti bun, saya dlu juga keluar darah dulu tengah malam, sore lahiran

saya lairan pecah ketubanya pas bukaan udah lengkap dan langsung disusul debay

segera ke klinik terdekat saja bun, jgn nunggu air ketuban pecah

bisa langsung ke bidan , puskesmas atau rumah sakit bun

aku malah dipecahin bun sama asisten bidannya

segera ke faskes terdekat