Mitos atau fakta beli perlengkapan bayi tidak boleh di taruh rumah sendiri

Bun saya kan udah rumah sendiri,hamil anak pertama skrng usia kehamilan 38w 3d nah kmren kan beli perlengkapan bayi terus mertua bilang jangan taruh rumah di titipin aja nanti bayi nya nggk lahir2, tapi kata ibu saya sendiri itu mitos jadi bingung soal nya rumah saya deket sama mertua😨 #seriusnanya #bantusharing

91 Tanggapan

Mitos . Waktunya lahir mah lahir aja. Terus kalo ga taro di rumah sendiri dimana ? Saya nyicil perlengkapan dari hamil 4 bulan, dicuci, di setrika , di simpan dirumah. Lahirnya 38w 2d .

gpp kali nyicil lalu di cuci trus di simpan rumah tetangga/mertua , ada baiknyaa klo udah di kasih tau yg lebih tua lebih baik di dengarkan. sbg bentuk kita menghargai mereka..

mitos lah pikir aja sendiri pake logika mu omongan mertua mu apa masuk akal?? hubungan bayi ke baju baru nya yg baru di beli itu apa?? udah mau jadi ibu bok ya pinteran dikit

saya juga udah beli perlengkapan baby udah saya tata dilemari... tapi sama bumer dipindahin ke rumah adik ipar tanpa sepengetahuan saya... yaa sudahlah,, mau gimana lagi...

hhhe kmren pas sy hmil uk 30 wk jg dibilang gt bun..suruh titipin sdra...tr ga lhir lhir...lhirnya lama..trnyata mlah maju 3 minggu dri hpl..prosesnya 2 jam..ga lama

4y ago

iya mitos bun...cuma sy iyain aj klo dsruh nitipin,..yg nyuruh mlah msih muda loh.. usia ny ga jauh beda sma sya.. itungannya sih sdra ipar..,ank prtma sy mlah lhir di uj 32 wk...wktu itu nyicil dri hmil 4 bln malah

aku gak percaya tapi semua perlengkapan bayiku di taruh di rumah ibuku sama mertua 🥺 Aku cukup manut aja nanti ndak jadi perang dunia ke 7

kalau simpan di tetangga tau2 jam 2 malam udh mau lahiran, masa bangunin tetangga 😆😆.. aku dri 31w pakaian udah masuk tas bund jaga2 aja

4y ago

iya itu bun soal nya ortu suamiku masih ikut tradisi jaman dulu bangett😥 apa lagi kalo udah lahiran huhh tambah ribet

mitos deh bun. kalau sewaktu2 mau lahiran atau mau lahiran malam hari gmna masak mau ganggu waktu tdr orang lain demi ambil barang

mitos bun, baru tau malah.. Sama ibu saya taruh dirumah dan pas dikamar saya malah😂 langsung ditata di box setelah dicuci..

😊🙄🤣🤣😪 Bun aku beli perlatn dedek dari usia 4 buln pas hami. awal beli bedong. pompa asi 🤣😪 sarung tnggn