Usg trimester 3

Bun saya kan niatnya usg bulan depan masuk kandungan 31 week karna nunggu gajian tapi tadi kata kaka saya kalo udh 30 ke atas emng kepalanya ga keliatan ya ?

1 Tanggapan

Belom tentu bunda. Lagian USG kan yg diliat bukan kepalanya doang tp semua kondisi di dalem dicek. Ini USG 4D?

1y ago

tanya dl aja ke RS nya, dulu saya mau usg 4d rata2 RS punya rentang usia kehamilan yg disarankan kalo mau lihat wajah. Ada yg diatas 30w sudah gak bisa, ada yg bisa sampe 32w