asi sudah keluar duluaan

Bun saya kan kehamilan masuk 8bulan tadi malem tiba tiba asi keluar sendiri lumayan banyak ,nah ini abis mandi saya pencet payudara keluar lagi asi nya bun ,kan syang bun.. Gimana ya bun supaya gak keluar dulu? Yg keluar asi sebelah kiri aja

2 Tanggapan

Klo memang keluar banyak, ditampung aja bun, disimpen buat ASIP. Tp jgn sampek dipompa. Klo dikit2, ditahan pake breastpad.

5y ago

Oh iya bun makasih ya info nya

Hehe aku malahhh dari 5/6 bulan udah keluar bun , tapi waktu itu aku biarin aja karena cuman netes* gitu , tapi ya lumayan sih bun , jadi jarang pakai B* karena ga nyaman , karena pada waktu itu ga mau nyusuin pakai dot , jadi engga saya pompa bun , tapi kalo mau bunda pompa yaa ndpp bun , ditaruh freezer , karena kan udah mendekati kurang bbrp minggu lagi yaa HPLnya ,

5y ago

Iyaa bun kurang bbrp minggu lagi kan .. Iya bun kalooo ngga mau dipumping dikasih kain aja gpp diselipin dibranya ..