soal HPL

Bun saya kan HPL nya tgl 17 Oktober ini tapi dri seminggu sebelumnya juga saya belum ngerasain apa"mules atau semacamnya cuman ngerasa baby nya makin kuat ngendorong aja. Trus kmrin udh check ke bidan katanya tnggu sampe 5 hari LG klo belum ada mules" juga Saya disuruh USG LG atau dikasih pilihan disuruh ksh obat perangsang apakah saya harus diksh obat perangsang atau harus menunggu LG?..

1 Tanggapan

Lebih baik usg bun kalo nanti sudah lwat hpl Dokter sy nyaranin bgtu

5y ago

Iya bun,biar mastiin air ketubannya jg