Bantu jawab ya bun

Bun saya kan hamil 26 week,pas usg posisunya masih sungsang.tapi yang lainya alhamdulillah normal.. Gimna ya bun biar bayinya bisa muter,soalnya jadi kepikiran terus.. #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

bun usia segitu janin memang masih muter karna ruang geraknya masih luas, aku juga kemaren pagi diperiksa bidan udah kepala dibawah siangnya dibawa usg jadi sungsang lagi. banyakin sujud aja dada nempel ke matras, sama sering gerak kayak jalan kaki gitu. tapi memang masih muter muter sih blm bisa mapan

12mo ago

ohh gitu ya bun,iya bun soalnya hamil anak pertama jadi agak takut.. tapi kalau udah tau gini agak tenang sih,mudah²n nanti pas lahiran kepalanya udah dibawah

Sama bund 26Week. tadi abis USG posisi dedenya sungsang,suruh banyak sujud

12mo ago

iya sama bun,tapi katanya gak papa soalnya masih muter²

saranku, perbanyak yoga hamil, bun. bisa diikuti di youtube2 ya♥️

12mo ago

iya makasih bun saran nya🙏

usia segitu masih muter muter kok bun, banyakin sujud aja

12mo ago

ohh iya bun,agak was² soalnya