Obat Penguat

Bun...saya kan Feb kuret karna BO, sekarang hamil 9 week, semoga slalu tidak ada keluhan. Sama dokter dikasih obat penguat. Apakah itu wajib diminum, meskipun tidak ada keluhan? Soalnya saya berasa badan g enak (sesak nafas) kalo minum obat penguat. Jadwal periksa masih minggu depan. Mohon pencerahannya...mungkin ada yg pengalaman abis BO, hamil lagi tanpa obat penguat.

1 Tanggapan

Qajib dong bun apalagi sdb perna keguguran atau BO sebelumnya. Lbh baik mencegah. Kalo soal sesak nafas kaya nya bkn pengaruh obatnya tp bisa jdi bawaan aja.