kepeleset di kamar mandi

Bun saya kan barusan abis jatoh kepeleset di kamar mandi terus jatohnya itu aku agak sujud dan sikut sama kaki itu yang buat nahan tapi pinggang dan perut nggak sakit sma sekali cuma sikut aja yg agak memar,dan saya kan sedang hamil 5 bulan bun itu tuh bakalan ngaruh k baby aku nggak ya Bun, mohon jawabannya ya bunda2, soal nya lg panik ini??

20 Tanggapan

Takutnya efeknya dikemudian hari mangkok ligamen bermasalah,bahaya perempuan kl jatuh aplg di dengkul