bertanya

Bun saya kan baru masuk ke Aplikasi ini/grup Ini gimna ya masukin hari kandungan dan hari HPL Soal nya bulan Oktober saua menstruasi tgl 4-10 ..nah pas itu udah gak mens lagi sampe tanggal sekarang pas suami saya suruh tesfek Alhamdulillah dapet garis 2 Terus kira2 kandungan ku ukuran berapa Minggu ya Bun soal nya saya takut salah ngisi tgl nya di kolom itu ?? Maklum anak pertama ? gak begitu ngerti sama kehamilan ?

bertanya
2 Tanggapan

Masukkan tgl 4 oktober 19 bund di HPHT.. Yg bawah itu :)

5y ago

Iya udah usia kandungan ku 6 Minggu 3 hari ☺️ makasih banyak ya udah mau jawab Bun

Hpht kapan bun

5y ago

Tgl 4_10 Oktober bunda.. gak pindah pindah lagi pasti gitu .. sekarang belum mens lagi dan di yesfek hasil nya positip berarti brp Wek ya UK kandungan ku😅 aku sama sekali masih belum tau tentang kehamilan