Hamil pertama

Bun,saya kan baru hamil sekitar 9 week,minum vit serta makan makanan yg bergizi apa perlu dan wajib?? Sementara saya makan masih di bilang oke,belum ada keluhan mual atah tidak nafsu?dan minum obat dari bidan itu wajib apa engga ya ?semacam asam folat dll?#ingintahu #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

sharing ya bund,kmren aku k spog yg responsif bgt , bnyak ibu hamil yg di tm1 bkal susah mkn 4 sehat 5 smpurna spog ku slalu blg gpp asal di voba terus mkn sdkit dancari alternatif mknn yg d suka, yg ga bolsh tinggal mnum vitamin asam folat dan susu.

2y ago

trimester 1

wajibunnnnnnn bangettt nget ngett apalagi asam folat. super super wajibb

2y ago

Iya karna anjuran nya sesuai dosis trimester 1, karna TM 1 itu pembentukan janin jadi di takutkan kalo gak makanan yg bergizi/tdk konsumsi asfol takut terjadi pembentukan yg tidak sempurna

PERLU DAN WAJIB BANGET DONG BU

2y ago

oh iya dong tiap hari