Efek KB suntik

Bun, saya kan awal kb pake suntik 3 bulan pada bulan november tahun kemarin. Karena ngflek aja selama 3 bulan saya ganti jadi kb iud bun, tapi setelah pemasangan 8 bulan ko haid masih tidak teratur yah jadi sebulan itu kadang 2 kali keluar haid. Baru selesai beberapa hari, eh keluar lagi. Konsul ke bidan yang masang kb katanya ini pengaruh hormon dari suntik kalau dari iud tidak ada pengaruhnya, ko lama yah bun efeknya? Ada yang pernah ngalamin bun? Berbagi pengalamannya. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya pas awal pake iud haid cuma flek flek doang, baru setelah 7 bulan haid biasa keluar darah. cuma ya tiap orang beda2 ya bun

1y ago

Gimana hormonnya mungkin yah bun? Suka greget kalau udah beres, malah keluar lagi...