USG Kehamilan 9 Minggu 3 hari

Bun saya kalau sesuai HPHT itu harusnya 9 minggu 3 hari, tapi setelah di USG hanya terbentuk kantong kehamilan 2.8cm dan diperkirakan usianya 10 hari lebih muda dari HPHT (8 minggu pas), cuman ketika di USG abdomen maupun transvaginal tidak nampak janin bun, saya menangis karena ada kemungkinan blighted ovum, saya sering sekali USG, waktu 5minggu saya masih penebalan rahim, minggu ke 6 saya baru terbentuk kantung kehamilan 1.6cm, Selain itu saya di diagnosa juga ada pendsrahan dalam padahal saya ngga ada flek/darah dr vagina selama ini. Saya was was, mohon bantuannya dan insightnya ya Bun

3 Tanggapan

Pendarahan di dalam rahim kah bun? Berati cm kantong nya aja yg nambah ya gak ada janinnnya… Coba cek spog lain bun…

11mo ago

Coba cek ke dokter lain kak.. Coba kk ditunggu lg 2minggu lah terus cek nya ke dokter lain kak cari refrensi yg lebih detail…