Hasil USG minggu ke 9w 3d

Bun saya kalau sesuai HPHT itu harusnya 9 minggu 3 hari, tapi setelah di USG hanya terbentuk kantong kehamilan 2.8cm dan diperkirakan usianya 10 hari lebih muda dari HPHT (8 minggu pas), cuman ketika di USG abdomen maupun transvaginal tidak nampak janin bun, saya menangis karena ada kemungkinan blighted ovum, saya sering sekali USG, waktu 5minggu saya masih penebalan rahim, minggu ke 6 saya baru terbentuk kantung kehamilan 1.6cm, Selain itu saya di diagnosa juga ada pendsrahan dalam padahal saya ngga ada flek/darah dr vagina selama ini. Saya was was, mohon bantuannya dan insightnya ya Bun

2 Tanggapan

ini kasusnya kaya saya Bun tahun kemarin aku juga 10 Minggu klo di hitung hpht pas di USG 8week hanya ada kantung janin akhirnya di pertahankan juga luruh mom,dan berakhir di kuretase,krna kata dokter klo blight ovum pasti luruh d usia 8week-10week .mungkin pendarahan dlm rahim mom nya kecapekan engga? d usahakan jgn kecapekan ya.mudah2an ada jln yg terbaik banyak berdoa.semoga ada keajaiban.🤲amiin

11mo ago

terimakasih mom insightnya, ini saya nunggu dulu, karena ada opsi nunggu smp week 12 ~ 13. semoga ada keajaiban

Cari second opinion ke dokter lain bu