Jual Pompa Asi Elektrik merk Real Bubbee Double Pump | Preloved Rp. 100.000

Bun saya Jual Pompa Asi Merk Real Bubbee karena mau ganti pompa asi eletrik tanpa kabel. Sayang kan kalau g kepake. Pembelian baru tgl 2Juni. Sehari dipakai 2x saja. Kondisi masih sangat baik dan berfungsi dengan baik. Pengiriman dari Tulungagung Jawa Timur. Boleh nego tipis. Kelengkapan Produk : - Box - Botol 2 - Corong 2 - Kabel - Selang 2 - Adaptor - Hiasan stiker - Kantong Asi 2 - Konnektor selang 2 #pleasehelp

Jual Pompa Asi Elektrik merk Real Bubbee Double Pump | Preloved Rp. 100.000
1 Tanggapan

saran mom intan, mending foto produknya aja / itu screenshot dicrop. ada alamat dan no telp nya mom, bahaya klo dipake oknum g bertanggungjawab