minta saran

Bun saya ini ibu muda, saya punya ank perempuan usia 3 tahun dan sudah masuk paud, saya pngen anak saya nurut tiap d ajak belajar, tapi susah bngt d ajak belajar. Mnurut bunda gmna ya supaya anak saya nurut dan rajin belajar?

1 Tanggapan

ubah metode belajarnya bun. Minat anaknya ke hal apa? Nah selipkan belajarnya ke hal2 yg diminati si kecil. Belajar tidak harus duduk dimeja dan membaca buku saja. Banyak metode yg bisa dipakai.