Pendarahan

Bun saya hpl tgl 3 september besok,tp tadi pagi saya bangun banyak darah bun,bukan semacem lendir darah ya kayak darah cair gitu tapi belum ada kontraksi terus minggu kemaren pas kontrol jg belum ada pembukaan ,baby didalem perut jg seharian kemaren tidak ada gerak saya takut kenapa”,apa yang harus saya lakukan,takutnya belum ada pembukaan lagi,misalkan kalau minta induksi boleh tidak ya??#ingintahu #firstmom #pleasehelp

10 Tanggapan

Kalau keluar darah langsung periksa aja bund.. Kalau anak pertamaku juga keluar darah dluan tapi gada pembukaan,tapi disertai mules pada waktu itu karena tau2nya pas lahir emang ketuban nya kering. ini pengalaman aku.. tapi kalau sebelumnya bunda ketuban nya masih aman2 aja. ga masalah,mending periksa aja dulu ke RS terdekat.

periksa ke bidan/ke klinik/bisa lngsung ke rumah sakit sklian bawa prlengkapan untk mlahirkan bund. di induksi/ tdknya akan di lakukan stlh slsai pemeriksaan dan di observasi bundanya. tetap smngt ya bund

ke rumah sakit langsung bun,karna ada pendarahan. walaupun sabtu minggu dokter ga praktek,kita ke IGD aja,biar ditanganin dulu.

aku klo Kya gini ga sempet buka hp langsung lari ke dokter kandungan krna takut knpa2 dgn bayiku sehari ngga gerak aja sya khawatir bgt bun

Kedokter langsung bunn, biar di cek dan di usg. Bisa sekalian tanyaaa bisa induksi/tidak. Sebaiknya ke spog yaa jgn kebidan bun

10mo ago

Ya ngga papa sih bun tapi alangkah baiknya memang ke spog karna yg lebih tauu dokter bunn. Ke klinik nya libur juga bun? Biasanya walaupun libur kalau adaa yg mendesak bisaa ditangani

seharusnya kalo seharian udah ngga gerak langsung ke dokter bund... SC juga ngga papa Asal bayi dan ibu selamat

langsung ke igd aja bu. tkut nya kenapa² keluar darah gituu. kalau ke igd pasti lgsung d tangani kok bu

bun, langsung ke rs aja kalo keadaanya kayak gitu. biar yang lebih profesional yg bertindak. semangat ya bun

itu udah ada pembukaan bun. aku juga kemarin gitu, pas di cek udah bukaan 4

kalau keluar darah sebaiknya langsung kontrol aja ya bund