HB & BBJ kurang

Bun saya HPL 20 oktober sekarang usia kandungan saya 33 minggu, bulan kemarin saya cek HB saya kan kurang hanya 9.3 berat janin sayapun kurang, saya mau makan buah naga untuk naikin HB saya dan buah alpukat buat naikin berat badan janin saya, apa boleh bun makan buah naga sama buah alpukat dalam satu hari?

2 Tanggapan

buat naikin hb, madu sarikurma, buah naga , buah bit, ati ayam , sapi, makan bnyk protein naikin bbj , telur rebus 3/4 butir rutin, boleh damping susu hamil/uht, eskrim sesekali, buah alpuket . makan bnyk protein

boleh,Hb bagusnya telor rebus Bu