Menunggu gelombang cinta

Bun saya hpl 10 oktober belum ada tanda" mau melahirkan ,. Cuma perut bagian atas suka kenceng" ,..miss V linu Mohon keikhlasan doanya ya bun semog cepet louncing ..#firstbaby #firstbaby #firstbaby

26 Tanggapan

saya malah hplnya skrang bun tapi dari sabtu udah adaa bukaan tapi masih bukaan 1 aja sampe sekarang bun , doain yaa bun mudah"n dedenyaa cepet lahir .. kalo sampe hari senin belum ada kontraksi lagi saya di rujuk ke rs buat induksi .. jadi mohon doanya yaa bun semogaa dede cepet lahir , di mudahkan dan di lancarkan dalam persalinannya sehat ibu dan bayinya aamiin .. aamiin

3y ago

iyaa bunn semangat , semoga persalinannya lancar ya bun gapapa induksi jugaa yang penting dede sama ibunya sehat terus ya bun .. kalo saya masih bisa di tunggu sampe 1 minggu mudah"n dede cepet kasih sinyal ya bun buat ngelahirin dan pembukaannya naik ..

hpl 20 oktober , ngerasain linu dari pinggang sampai ke kaki , miss v cenut" , rasa ngilu kaya mau haid , debay kerasa kaya ngedorong kebawah . tpi hilang lagi . itu mungkin kontraksi palsu ya . Banyak yang hplnya sama tpi udah pda lahiran trus pda nanyain kenapa aku belum lahiran juga 😐, bawaan bayi kan beda" ya bun

3y ago

itu juga cuman sekali bun kerasa banget pas debay gerak dibagian kepala bayi , rasanya kaya keram perut . kerasa pas sering dibuat jalan apa lagi pas kecapean

iya nih bun aku hpl 14oktober tapi dd masih anteng aja nih, cuma ngerasa konpal" sama miss v linu bgt kadang perut kenceng semoga secepatnya ya bund dd kasih gelombang cinta untuk launcing

3y ago

alhmdulilah dd masuk panggul di 37week bun

sama bun saya hpl 7 okt dede jg masih anteng” aja 🤦‍♀️ minta keikhlas’an do’anya ya bunda supaya saya segera dapat gelombang cinta dan lahiran normal sehat semuanya 😇🙏

sama bund sya juga hpl 11 okto , tpi masih konpal aja smoga secepatnya ya bund dd kasih kntraksi yg asli untk launcing , dn di beri kelancaran saat persalinan nanti , shat dn slmat dua2nya .

saya hpl usg 17-18 Oktober hpl hpht 25 Oktober ini dari pagi konpal aja pinggang pegel panas kaya mau haid,perut kenceng2,selangkangan+Miss v ngliu,mules cuma 3kali aja ilang

3y ago

bunda Nurul :kurang tau juga Bun 🙏😊

aku usia kandungan udh 7 bulan kok ngerasain kencang di atas ya bun sesekali mau keluar keputihan dan udh kerasa banget kepala si dede di bawah kayak mw lahiran gtu bun.

saya hpl 9 Oktober tapi Alhamdulillah sudah melahirkan pas tgl 30 September 🤗 semoga bunda2 yg sedang menanti gelombang cinta diberikan kemudahan ya aamiin🤲🤗

aamiin semoga secepatnya mendapatkan gelombang cinta y Bun sehat ibu dan bayi, saya hpl 19 Oktober sama Miss v udh linu2 sering kopal semoga secepatnya

saya juga hpl tgl 14 tapi belum ngerasain gelombang cinta 😭 semoga di beri kelancaran buat semua bunda" yg lagi nunggu gelombang cinta dtg🙏

3y ago

aminnnn.. sama bun hpl nya