usia kandungan

Bun saya hpht saya 13 juli, hitungan aplikasi uk saya skarang 13 week 5 day tapi kmaren saya posyandu pertama kok bidan tulis 12 week yaa?? Trus bidan juga bilang janin nya gk keraba gitu bun, katanya masih kosong, emang sih saya pernah flek dua hari sebelum posyandu, trus skarang di suru usg sama bidannya, dan kmaren pas posyandu gk di kasih obat apa2 karna takutnya makin mual katanya, dan BB pun gk di tulis, keluhan juga dia tulis gk ada

usia kandungan
7 Tanggapan

Mom tenang aja gk usah diambil pusing mslah hitungan kehamilan, krna antara aplikasi dan bidan tentu punya hitungan yg berbeda, pd akhirnya hpl jg psti gk akan jauh2 dr perkiraan antara app & bidan kok 😊 Klo emg disarankan utk usg, gk ada salahnya jg mom coba utk lebih memastikan keraguan mom

Bidanny puny cara hitungny sendiri bun.. Trus kalo usia segitu emng bayi blm keraba msuk 5 blanan nanti bru bun Tp kalo bunda mau USG biasany bentuk janin dan djj uda jelas kok bun usia segitu..

Positif thinking aja bunda coba si usg aja ntar di usg ketauan ko umurnya berapa dan biasanya untuk ukuran 13w udah terlihat+gerak2 bund klo di usg :)

Usg ajah bun.. jd kita lebih tau persis berapa usia kandungan nya.. dan hpl nya...kpn.. 13weeks bysa nya udah ada embrio nya...

Usia segitu yg keraba cuma uterus. Janin nya ga mungkin keraba. Ke dokter aja usg bu buat lebih mastiin.

lebih baik usg ja akurat bun

Di usg aja bunda