Mau bertanya

Bun saya hpht 8juni, sekarang belum haid udah telat 2hari. pas masukin tgl hpht diapl ini muncul kek gitu, bener apa nggak bun? soalnya mau tp masih ragu..#ingintahu #bantusharing #seriusnanya

Mau bertanya
17 Tanggapan

di tespeck dlu atuh bund biar pasti klo udh positif bru mskn datanya...klo masukan datanya dlu yaa otomatis keitung sndiri nmanya juga aplikasi biar negatif ttp aj keitung sndiri😕

testpack dulu bund, kalau udah pasti hamil baru masukin hpht di apk ini .🙂 kalau saya dulu setelah dari dokter dan dinyatakan benar2 hamil baru saya download apk ini

taspack dulu lah... aplikasi cuma nurut aja apa yg diisikan... kalau mau akurat testpack dulu klo udh positif baru masukin hpht.. ini aplikasi bukan cenayang yaaa

berarti sama dg sy pian bun... tp sy hphtx itu 13 juni sampek skrg belum datang bulan,,sy skrg ragu jg yg mau tespek, ya mudah2an bun kita hamil,, 🤲

buat lebih pasti coba testpack dulu kalo positif segera cek dokter spog/bidan biar dapet vitamin nya trs baru kk masukin hpht di aplikasi ini

namanya jg aplikasi klo diinput datanya ya pasti bakal terhitung otomatis. klo mau tau realnya ya di tespek, ke bidan, ke dokter kandungan.

aku dlu blm tp. iseng ajah masukin hpht. eh taunya udah hamil seminggu kemudian udah mual2. alhamdulillah

3y ago

Aamiin. makasih yah bund. sehat selalu bunda dan keluarga juga

Lah udh ditespek blm mak? Klo udh pasti positif hamil baru hpht nya dimasukin di apk ini 😌

ya testpack dlu lah buk'eeeee, kalo di aplikasi ini mmg masukkan hpht kalo udh bener positif

3y ago

iya bun Makasih info nya

astaghfirullah, yg bener yaa di tespack dulu lahh kalo positif baru masukin hpht.. pinter