bingung dan kepikiran

Bun saya hpht 25 mei ,,,udh berapa week ya kira2 bun??? Saya periksa di polindes tgl 29 juni, waktu perhitungan bidan desa 5week, trus periksa yg ke 2x nya, tgl 29 juli, usia 9week,, Trus saya di suruh ke puskesmas untuk cek lab Dan skrg tgl 14 agustus, usia 11week4day saya ke puskesmas cek lab, dan bidan yg di pukesmas periksa lgi, katanya blom teraba, di tanya udh tespack ,saya jawab udah hasilnya positif,dan udah periksa ke polindes 2x,,di tanya lagi, kapan terakhir haid, saya jawab 25 mei, telat haidnya di tanya lgi, 25 juni jawab ku, trus tanya lgi kapan periksa ke bidesnya, jawabku tgl 29 juni periksa pertama dan bidesnya bilang waktu itu usia udh 5week, jelasku,, Setelah itu di hitung ulang lah usia kandungan saya, katanya usia kandungan ibu baru 7 minggu, bidesnya salah hitung,, Tpi klo di app ini udh 11week4day Saya jadi bingung bun mana yg benar?? Mau usg,,tempatnya jauh banget dri desa ku,,tempat usgnya di kota 1 jam perjalanan,jauh banget

1 Tanggapan

Bunda waktu ditanya kok jawabnya beda.. yg bener tgl 25 mei apa 25 juni.. klw 25 juni y bener 7 mgg