Hamil yg blm pasti

Bun…saya hpht 15 april dan udah 3 kali testpack dlm bulan mei ini tp negatif, lalu saya mls dan pasrah aja, eh malah hari ini pinggang yg belakang terasa sakit dan perut kencang terasa tdk nyaman, sblm nya tdk pernah seperti ini Apakah ada yg pernah alamin sprti saya bun? #firstbaby

2 Tanggapan

sama seperti saya Bun hpht 12 April tp di testpack negatif terus🥺 padahal pernah juga ngalamin pendarahan implantasi hanya setetes paling 1 hari di tambah payudara nyut2tan🥺mau testpack lagi takut negatif lagi🥺🥺

1y ago

iya Bun 🥺🥺semoga hasil nya berubah garis 2 seperti yg kita impikan 🥺

mungkin bisa USG bunda atau tespek lagi pake merk yg beda

1y ago

aamiin ya Allah