Bun saya hmil 15 mggu blm merasakan grakan . Grakan ny jrng2 wjr gk sihh

Bun saya hmil 15mggu blm mrsakan grakan . Grkan nya jrng2 wajar gk

21 Tanggapan

Wajar kok bun, bahkan saya baru pertama kali merasakan gerakan tipis dr si dedek ketika di minggu ke 15 itu, sblmnya ga pernah dan makin aktif stelah di adakan tasyakuran 4 bulanan. mgkin memang bnar kalau dalam islam ketika kandungan memasuki usia 4 bulan sdh di tiupkan ruhnya. sorenya tasyakur 4 bulanan malamnya di elus2 dan ngobrol bertiga aku, mas suami dan si dedek. MasyaAllah si dedeknya aktif gerak kaya nyaut obrolan kita😇☺🥰

wajar bund, gerakannya masih haluss bgt..kadang terasa seperti gelembung, kadang kedutan halus. di stimulasi lewat belaian di perut aja bund atau bunda ajak ngbrol debay dan nyanyi gitu nanti klo dia bereaksi responnya dengan gerakan 😊😊

11mo ago

saya kmren mikirnya gerakan janin.. TPI trnyta itu kontraksi kk... saran USG ya kk.. qadarullah bayiku seorang Uda meninggal 🥹

saya 19w baru kerasa kedutan bund, itu aja cuma kedutan 3x, giliran saya sadar kalo ada kedutan, saya pegang, ngga kedutan lagi. tapi saya dah seneng banget, semoga beneran itu gerakan si dedek 🥹

11mo ago

bner Bun, itu gerakan si baby🥰

sy aja 16 minggu merasa perut masih datar aja bun gerkan pun belom taw gmn rasanya bun hehhe pertama soalnya mren usia 3 bulan usg Alhamdulullah sehat aja bun potif aja bun mungkin masih kecil

Alhamdulillah ,sejak usia 18w sdh terasa gerakan baby Bunn.. skrang usia 19w-20w.,smakin sering merasakan. buat Bunda2 yg blm merasaakan,jng trlalu khawatir yaaa🥰 ada wktu ny nnti pasti bakal merasakan.🫰🏻

Wajar bun aku 17 minggu juga blm kerasa gerakan Dede ya sesekali kaya Ndut” gitu kalo bangun tidur ya perut bawah suka keras lagi gerak kali ya lucu kalo ganti posisi juga kerasa si

Aku 17w juga blm kerasa gerakan, tp kadang kedutan halus itu juga msh jarang. Cuma perutnya skrg udh mulai membesar dan keras bagian bawah. Udh mulai keliatan bump nya 😁

Wajar kok bun karena beda2, apalagi kalau kehamilan pertama.. ini aku kehamilan ke 2 , jadi pas 15 week udah mulai kedutan halus di pusar

aku usia 17 week blm ngrasa apa" cuma pernah krasa kaya ndut" 3x dibagian perut bawah tp gak tau itu janinnya atau yg lain 😁

Aku juga blm kok bund. Bhkn perut kdang msih suka kempes klau hbis pup

11mo ago

iyaahh sebelum pup gendut pas pup ko kempes yaa