gerak janin

Bun saya hanmil anak pertama. apa minggu ke 18 janin sudah mulai bergerak? Tapi saya belum merasakan apa2, jika sudah bgmna rasanya ya?

2 Tanggapan

Dr8minggu benernya janin sdh gerak bund..tp krn masih kecil jd g terasa.sabar aja dl..biasanya awal"krasa kayak kedutan..dl q wkt18weeks jg jarang bgt krasa gerakannya..paling kerasanya wkt malem baring diranjang mau tidur tb"kyk ada yg nyenggol.mkalo siang krn sibuk kerja jd g kerasa

4y ago

Mksh ya bund

Gerakannya msih halus bunda, wajar kok. Dlu pas q nanya ke dokter katanya tunggu aja, ntar jng komplain klau dah mulai terus2an nendang..eh skrng dah aktif bgt