cewe atau cowo ?

Bun ,saya hamil usia 8minggu .. saya sering banget laper padahal udah makan 2jam yang lalu ,rasa lapernya tuh kayak belum makan seharian bun .. adakah yang mengalami seperti itu ? Dan apakah ada hubungan nya dengan gender bayi saya ya ? Kata nya sih kalo mudah laper bayi nya laki .. bener ngga ya bun ?

2 Tanggapan

Gak ada hubungannya. Aku hamil anak cowok teman aku cewek. Kami sama ยฒ mudah lapar. Abis makan bahkan setengah jam udh lapar lagi bun

hahhaa ga ada hub ny lah bun. ibu hamil mah emg sering laper