Strert Mark cream

Bun, saya hamil usia 28w tp perut udah mulai strert Mark, disini ada yg pake cream strert Mark gk ya bunda? Boleh bagi info gk pakai merk apa aja ?#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

cream2 gitu biasanya bukan buat ngilangin bun , tapi buat mencegah pake nya sebelum muncul, yg penting kulit lembab bun , bisa pale lotion2 atau minyak2(vco/zaitun)

gak ada cream atau minyak yg bisa ilangin atau cegah moms itu murni dr kulit kita yg merenggang ,kalo mau di pudarin pun cuma bisa di laser

Aku udh rajin pake dari awal tau hamil bund Pake bio oil sm minyak zaitun Setauku krim2 itu gabisa ilangin, cuma bisa memudarkan aja

Blm mulai pake bund, Cuma pake hand&body lotion rutin tiap habis mandi di olesin di perut juga 🤭😂

bio oil bisa. tapi kalo mau ilangin di laser ya bun nantinya

aku pakai ini dr TM 2