Hamil tapi tidak mual muntah

Bun saya hamil udah 5 week dr awal hamil emg tidak terlalu mual muntah.. makan saya jg biasa aja apa aja masuk.. apa wajar ya hamil tapi ga mual muntah kaya ibu hamil pada umumnya.#seriusnanya #jangandibully #bantusharing #firstbaby #Nanya

31 Tanggapan

orang hamil itu ada 2, pertama bumil ngebo, sm sx gak mual² doyan makan apa aja masuk, kedua type bumil teler ky aku, badan lemes gk bs bangun, cm rebahan doang, tiap makan nasi klwr lg😂 trs gk bisa makan yg bau² (baso,soto,miyam gk bisa) cm bs makan buah & biskuit/roti basah, bersyukur klo ngebo bun bs makan banyak gizi debay tercukupi,

kondisi tubuh setiap wanita berbeda bunda,, 5w keatas juga kadang baru mulai mulmun !! atau kalo bunda tidak mengalami bahkan lebih baguslah bun,, jangan worry!! banyak loh bunda2 lain mulmun ampe lemes dan ngga bisa makan,, akupun ngalamin saat TM1 kemarin !!yah seharusnya bunda bersyukur aja ngga nyampe kaya gitu !!

Nggk apa2 kok bun, krna kondisi kehamilan orang kan beda2 . Ada yg mual parah ada yg santai2 aja . Kalau saya termasuk yg lumyan parah mual nya sampe di TM 1 BB turun 4 kg tpi alhamdulillah masuk TM 2 nafsu makan mulai ada lgi walaupun masih sedikit mual . Alhamdulillah bun klo nggk mual2

saya juga sama alahamdulillah sejak awal kehamilan sampai sekarang usia kehamilan 5 bulan ga merasakan mual muntah. Aktivitas kerja di luar dan kerjaan rumah bisa dikerjakan seperti biasa. Alhamdulillah bonus bunda kalau ga merasakan mual muntah, sehat sehat yaaa

hamil kebo bun. saya juga gitu dari awal hamil sampai sekarang 30w Alhamdulillah ga ngerasain mual muntah. kata dokter itu berarti tubuh kita bisa beradaptasi dengan perubahan selama kehamilan. jangan diambil pusing bun nikmati aja

aq minggu ke 4 5 6 ngga mual muntah, makan enjoy banget.. bb bisa naik.. masuk minggu ke 7 sampe skrg telernya minta ampun, bb turun lg deh.. 🙃🙃🙃

belum itu bun, nanti biasanya pas 7week sampek 13week baru ngrasain mual aku dulu juga gitu soalnya, masuk 3 bulan udah berkurang mualnya

wajar² aja bun.. saya hamil yg pertama sama sekarang yg ke 2 alhamdulillah gd ada mual muntah.. makn pun normal.. yg skrg udah 38w..

setiap org beda² ada yg masuk bulan ke 2/3 baru ngerasain mual muntah. ky aq dlu pas masuk bln 3 baru deh ngrasain mabuk nya