bayi sungsang

bun saya hamil udah 36 minggu dan bayi di nyatakan sungsang sama bidan sampe di kasi rujukan ke rs gede karna takut lahiran sc gabisa normal padahal saya udah priper buat lahir normal 😭

1 Tanggapan

kita gak bisa milih mau metode apa bun, berusaha boleh, tp akhirnya bayinya sendiri yg milih mau dilahirkan dengan cara apa. Dari sekarang siapin mental, gk masalah mau lahiran dengan metode apapun. Itu gak penting, yg penting ibu dan bayi lahir selamat.

2y ago

kalo musingin omongan orang ga akan ada abisnya bun. percaya deh ntar pas anakmu udh lahir bakal dikomentarin lagi ini dan itu. jangan hidup menurut omongan orang lain. kalo bunda kenapa2 pas melahirkan apakah orang2 itu mau tanggung jawab? enggak lah pasti, mereka tinggal ngegosip aja di belakang.