asi

Bun, saya hamil udah 30 minggu tp kok payudara saya gak kenceng sama sekali dan gak berisi ya bun, padahal payudara saya termasuk besar. Saya takut gak bisa punya asi buat bayi saya lahir nanti bun, padahal saya udh konsumsi vitamin juga. Saya harus gimana ya bun? ?

2 Tanggapan

Saya pd kecil malah bun uk 34w dan pd sama sekali gk kenceng, karena ini anak k 2 jadi santai aja. Saya percaya insyaa Alalh Asi akan keluar yang penting kita harus berfikir positif dan happy.

Harus sabar ya Asi itu keluar pasca melahirkan,dan itu jg biasanya minimal 3 harian Gak harus ya asi itu kluar pas hamil,gak harus PD kenceng dll Sy soalnya ngalamin,malah PD sy biasa aja