Hamil trimester kedua

Bun saya hamil trimester kedua , kata orang trimester kedua adalah paling aman untuk puasa tapi setiap habis makan mual muntah bun kepala pusing dan ulu hati berasa nyeri . Bagaimana solusinya #seriusnanya

2 Tanggapan

klo gk kuat gk usah di paksain bun, hukum islam kan tidak memberatkan, daripada nnti dede bayinya kenapa², kan nnti bisa di ganti setelah melahirkan atau di ganti dengan bayar fidyah kan juga bisa :)

ya jangan puasa berarti bu, org hamil itu termasuk udzur, tidak wajib puasa. boleh diganti dengan fidyah.