Mau bertanya bun

Bun saya hamil tapi kebanyakan orang hamil pasti mual"di pagi hari kalo saya menjelang malam hari mual" itu wajar ga ya bun??#seriusnanya

14 Tanggapan

wajar" saja si Bun mual ga pagi hari saja pasti Bun kadang siang sore bahkan malam atau bahkan saat bunda mencium aroma yg bikin bunda mual, saya pun begitu wkt mual tdk tentu wktnya, kadang saat malam jika sdh berbaring ditempat tdr pun terasa mual" Bun, it's oke Bun

Sama kaya saya bun, mulai mual muntah nya setelah ashar atau habis bangun tidur siang... kalau dr pagi sampe siang biasanya mual ringan karna cium bau masakan

Wajar bun, saya skrg lg hamil anak ke 2 kalo pagi ya biasa aja tp kalo udh jam 4 sore pasti sllu enek dan kalo mlem psti mual2 trus bun .

wajar mom,yg namanya morning sickness itu tidak selalu dipagi hari,bisa hbis ashar,hbis Maghrib atau malam..semangat hadapi tm1 ya mom

wajar kok, mual ga harus di pagi hari bisa kapan saja. soalnya saya juga seringnya di malam hari, mual mabuk

Ga juga bu. Morning sickness itu hanya istilah. Bumil bisa mual kapan aja dan ga aneh.

aku aja abis maghrib kadang sampe jam 2 mlm mual muntah trs kurang istirahat jadi nya

aku selama hamil ga pernah malah ngrasain mual2 bun, mnurutku wajar bun

wajar bun, saya mah sepanjang hari dari pagi sampe mlm 😁

sama kyk saya bun, bahkan jam 3 subuh saya masi mabok…