Mual setelah makan

Bun saya hamil sekitar baru 6 minggu yg saya rasakan baru2 ini selalu muntah setelah makan, minta tipsnya dong bun biar ga muntah gimana ? 😭

2 Tanggapan

Itu wajar mom Klw lagi hamil muda. Dulu sy jg gt. Coba byk minum air putih, hirup aroma fresh care, atau minyak kayu putih mom . Badan jg olesi dgn minyak kayu putih.

nikmatin yah bun🙂.klo kayak gitu emg bawaan bun .klo bangun tidur lgsung minum susu bun lumayan meredakan