HB di bulan puasa

Bun, saya hamil masuk 19week, suami minta HB ps agy puasa gini, mo saya tolak tkut suami marah, kira² boleh gx yha bun?#seriusnanya

2 Tanggapan

yaampun Bun, kek gini ditanya 😊 kecuali Bun tanya HB usia 19week ya.. ya klo pas puasa psti udh tau dong hukumnya 😊HB diusia kandungan berapapun klo ga ada masalah gpp Bun plus udh konsul sama dsognya ya.. hanya menyarankan baiknya tdk HB saat hamil muda. cmiiw.

Kalau siang hari di bulan Ramadhan ya janganlah bun. Tinggal nunggu waktu Magrib ngga lama. Kalau dilakuin pas siang hari dendanya berat. Emang suami udah siap bayar dendanya?

3y ago

nnti aja HB nya bwt bukaan aja pas maghrib