Kata Dokter Induksi

Bun, saya hamil dengan usia kandungan 38w2d. Td saya USG tp ternyata sama dokternya di suruh induksi hari ini krn air ketuban minim tp saya minta mundur minggu depan & saya liat hasil USG nya kok berat bayi saya turun ya??? Blm pernah induksi,,, di induksi itu gmn si, bun??? Bagi infonya donk. Terima kasih#seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

Di rangsang/pacu pake obat supaya ada kontraksi dan pembukaan, supaya bayi nya lahir. Apalagi ketuban nya sedikit, kasian dedek nya

4y ago

Terima kasih infonya, bun... Mudah"an lancar & bs ttp lahir normal... Saya mohon do'anya...