worry

Bun saya hamil anak pertama umur kehamilan 23w5d dari kemarin aktif kok sekarang diem mulu ya bun apakah berbahaya bun.

39 Tanggapan

Dia istirahat bun.. baby ku juga usia kandunganku 27 minggu.. kadang seharian dia cuman dut" sekali abis itu anteng tenang..dan saya suka elus sambil aja omong "lagi cape ya nak, nanti kalo udh gak cape gerak lagi ya,bunda tunggu loh nak" dan gerak lagi 😂😁

Ini yg aku rasakan kmren bun,lngsng saya bawa usg.dokterx jg heran soalnya semuax normal.alhasil diksih rujukan ke RSKD klo smpe sore ga gerak jg lngsng ke RS.Alhamdulillah plng dri RS sy bawa shalat dzuhur lngsng sundul kiri knn

Lahi istirahat kali dedeknya bun,, bunda bisa hafalin jam" si dedek gerak biar engga worry,, sy dulu juga gitu mungkin wktu sy tidur dedek gerak pas sy bangun dedek tidur, trs sy elus ajak ngobrol eh dia nyaut..,

Lg bobo dedek ny... ntr klo udh 9bulan lbh sdkit lg gerakan ny krna d dlm udh sesek dia mau gerak bebas susah... jd cuman mulet2 d rasa... d pancing sm suara yg ribut bsa biasa q puterin mutotal dia bangun

Coba konsumsi makanan manis sama ajak ngobrol ya bun. Biasanya kalau makanan manis langsung gerak2 kesenengan gitu. Kalau blm juga, langsung k bidan atau dokter kandungan ya. Saya juga UK 23 weeks 4 days.

5y ago

Sama bun akujg 23w 5d duahari lalu aktif bngt , trus dri kemarin ga trlalu aktif tp ttep ada gerakan

Kalo sya minum banyak bund biar trhidrasi cukup trus bbrpsaat kdang mau brgerak2 soalnya pergerakan janin kn juga ada waktunya bund, brngkali geraknya pas bunda sdang trtidur pulas,

Aku 21w. Babyku klo aku lg pillow talk sm ayahny ikutan nyundul2 sampe linu. Klo orgtuany msh ngbrol sampe jam 1 mlm babyku jg msh uget2 aj😂 Tp klo siang dy anteng bobok

Bs jg perasaan bunda aja, krn usia sgitu tendangan baby blm trllu kuat, sy jg smpat worry tp klo pas tiduran terlentang trus sy stel music dekt perut dy aktif lg 😊

Klo sdh 3 hr diem aja. Segera di bawa ke dokter aja bun . Klo pergerakan nya jg lemah dibawa ke dokter aja . Untuk menganitisipasi jika nantinya ada problem

Rajin ajak ngobrol bun baby nya, Atau setelin musik, murrotal dll. Speaker nya deketin ke perut ya jgn HP nya soalnya radiasi HP gak bagus buat janin