Denyut/kedut Janin di usia 16W

Bun saya hamil anak pertama 16w, kata mama saya usia 16w biasanya udah kerasa kedutan, tapi kok saya belum ngerasa ya, ada yang sama nggak bun?

16 Tanggapan

Hamil pertama mungkin bundanya bingung bedainnya yhaa ...soalnya qw dulu hamil pertama juga nda bisa bedain kedutannya 😂 ...sekarang hamil anak ke2 18week udah bisa ngrasain bun yg awalnya cuma kedutan biasa sekarang udah nendang* kadang bikin senyum senyum sendiri saking aktifnya🤭... btw perutku tipe yg tebel gitu sih bun bukan krn gendut yhaa tapi emang tebel aja soalnya badanku mbangkok gimana yha bongsor gede tinggi gitu lah pokonya🤣🤣🤣

aku juga sma bun 17 w blm ngerasa apa² pas kmren si hri sabtu ngrsa ke ada glmbung 2 kalo ters sri hsri sbtu smpe skrng gak ngrsa apa² normal gak yh

klo kerasa banget di 18 minggu yg bner" ada nendang" kecil gtu tapi jgn khawatir bund nnti pasti kerasa kok semakin besar

Kalo aku dikasih tau obgyn pas kontrol sih terasa gerakan janin di 20 minggu bund. Jadi lebih tenang nunggu saat2 itu tiba.

Gausah terlalu dipikirin bund. Yangi penting baby sehat. Kondisi hamil orang beda beda soalnya. Bikin have fun aja ya.

Gausah terlalu dipikirin bund. Yang penting baby sehat. Kondisi hamil orang beda beda soalnya. Bikin have fun aja ya.

aku sampe dimarahin grgr blm trlalu berasa geraknya🤣 ya kan hamil pertama dan aku gendut

7mo ago

aku juga gendut tp uda sering kedutan bun,16w juga tapi aku hamil k 2,,katanya klo k 2 lebih cpt berasanya

aku ngrasa kedut pas 12w bun, tp ini mau msuk 15w blm ngrasa kedut lgi apa wajar ya

Alhamdulillah aku dari 15 week udah kerasa kedutan gitu bun diperut bawah😊

bisa aja di 17-20 setiap org beda beda, tergantung ketebalan kulit kita