Assalamualaikum Bun tolong jangan di bully ya

Bun saya hamil anak kedua saya periksa ke Bu bidan klo saya hamil tapi perut tetap mkin kecil pdahal dulu hamil anak prtama perut makin besar makin buncit dan normal semua kehamilan kedua ini saya sngat sedih kta Bu bidan janin saya tidak berkembang gerakan janin tidak berasa sma sekali tp saya tekan pelan2 denyut jantung janin msih terdengar dan Bu bidan saranin harus di kuret tp di USG dulu klo GK di kuret akan menyebabkan kista ap bner Bun Kta Bu bidan tidak bsa di obati krana harus di kuret biar bersih sedih 😒😒

1 Tanggapan

baik ny si lngsung k spog mk, lngsung d usg, biar jls kondsi ny gmn.