Ibu hamil bersepeda bahaya ga ya?

Bun, saya hamil anak ke 2 baru masuk 6minggu. Bahaya gak ya klo masih bersepeda?

4 Tanggapan

ak hamil muda Bun tapi msh aktf ngajar jarak dri rumah 34km an, sblm brngkt ak Elus perut dan bilang dek kita kerja dlu ya, kuat2 yaa pikir positif aja bun

Kalo gak ada keluhan mau naik motor/naik sepeda jga gak ppa bun. asal jgn terlalu kecapean aja dan hindari guncangan

terima kasih bunda yg sudah jawab, semoga kita semua sehat . aamiin

Kalau informasi di buku Ping KIA katanya ga boleh bunda.