Bumil bawa motor sendiri

Bun saya hamil 8w5h tiap hari bawa motor sendiri buat pergi kerja , walaupun bawa mtr udh pelan2 tp perut rasanya k gujrug2 , dsni ada ga yg hamil muda msh suka bawa mtr itu aman kah? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

16 Tanggapan

aku jg Sma Bun kerja pulang pergi bawa mtr sendiri , perjlnan 35 mnt tp saya pke sabuk hamil gt

Aku pakai bantal kecil di jok bun, jadi klo ada gajlugan ga terlalu kenceng

semoga sll sehat jg yaa moms dan calon babynyaa

2y ago

aminn yaallah terimakasih doanya bun

8 Minggu yg di rasa apa aja Bun

hpl tgl brp bun?

Aku bunnn