bpjs ketenagakerjaan

Bun saya hamil 8 bulan... Sy baru ajh resign... sedang kan suami baru ajh mulai kerja.... Sy blm punya tabungan buat lahiran.... Sedangkan kondisinya sy hamil tua dn bpjs bisa diambilnya pas sy mndekati hpl.... Bisa di ambilin sm suami ga ya bun... Soalnya butuh buat buat lahiran.... Buat jaga2 takut terjadi hal2 yg ga diinginkan...naudzubillah...

2 Tanggapan

Bisa bun pakai surat kuasa. Bunda nya ambil antrian online dulu aja di web nya BPJS-TK

hrus ad surat kuasa. bku nikah. ktp istri kk juga