Kaki bengkak saat hamil

Bun saya hamil 7 bulan kaki saya bengkak pas bangun tidur, itu wajar gak sih bun? Terus kalo bengkak kaya gitu harus gimana bun?

3 Tanggapan

wajarrr bgt solusi paling mudah, kalo tidur , posisikan Kaki leboh tinggi dibanding kepala ganjel aja pake Bantal / guling kurangi rasa asin2 bun

wajar bun biasany klo kcapean kaki bengkak. cara paling ampuh pas tiduran kakinya diganjel guling/bantal biar posisi kaki lbh tinggi

makasih bun solusinya☺